达茂旗人大常委会召开“作风建设年”活动动员会
发布日期:2018-04-19访问量:

 
    为全面贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和关于抓落实的重要批示指示精神及全旗开展“作风建设年”活动的动员大会精神。4月18日,旗人大常委会召开“作风建设年”活动动员会,就旗人大常委会“作风建设年”活动进行了安排部署。旗人大常委会机关全体干部职工参加了会议。
    会上,党组成员张辉主任宣读了《达茂旗人大常委会开展“作风建设年”活动的实施方案》,明确了总体要求、目标任务、方法步骤和保障措施等。人大常委会党组书记、主任弓华强调,要高度重视,深刻认识作风建设的重要性、紧迫性。加强专题学习教育,明确目标任务,切实筑牢作风建设的思想根基。严格按照专题学习要求,大兴学习之风,提高本领能力。坚持问题导向,扎实推动作风建设见到新成效。以务实得工作作风使人大机关的党员领导和干部作风明显改进、服务水平明显提升、人民群众满意度明显提高。加强组织领导、推动作风建设各项任务落到实处。常委会领导要发挥好“头雁”作用,各委办负责人也要发挥模范带头作用,在新时代新征程中拿出新担当新作为,带头开展学习,带头查摆问题,带头开展批评和自我批评,带头抓好整改落实。弓华指出,“作风建设年”活动是凝聚全旗党员干部力量,推动我旗全面建成小康社会、实现高质量发展的重要举措,旗人大常委会要坚决贯彻落实旗委的要求和部署,认真开展好“作风建设年”活动,以作风建设促进工作落实,以工作实绩检验作风建设成效。